Перевод медицинских статей | Медицинский немецкий перевод | Медицинский перевод на английский | ТРАНСЛЕЙШН

Перевод медицинских документов

Перевод медицинских документовЗа последнее время мы выделили отдельную группу наших профессиональных переводчиков и условно назвали их "Бюро медицинских переводов", специализирующегося только на переводе медицинских текстов и статей, имеющих профильное медицинское образование, сделавших прекрасную карьеру в качестве хирургов, фармацевтов, педиатров, в области психиатрии и наркологии, преподающих в медицинских ВУЗах России.

  • Если кратко рассказать о коллективе нашей компании... то зачастую это либо люди имеющее специализированное лингвистическое образование, либо изучающие иностранные языки в качестве второго высшего образования и желающие сотрудничать с нами, при этом являясь отличными инженерами, врачами, юристами, писателями, работающих в выбранной сфере уже не один год.  В зависимости от сложности перевода, мы с одной стороны приглашаем лингвиста, в совершенстве владеющим иностранным языком, с другой стороны специалиста, который разбирается в тематике перевода. Наши переводы со стороны заказчика принимаются медиками и до сих пор мы не услышали ни одного нарекания по поводу качества работ. Мы искренне гордимся своими достижениями и хотя перевод медицинских документов очень сложен, нам нравится им заниматься, мы постоянно увеличиваем свой штат переводчиков, которые могут качественно и быстро перевести медицинские тексты.
  • Помимо этого мы предлагаем Вам воспользоваться услугами наших специалистов для осуществления устного перевода, сопровождения различных международных семинаров, симпозиумов, переговоров с представителями зарубежных фармакологических компаний. Доверьтесь нам, мы не подводим своих клиентов и несём ответственность за качество своей работы, всегда выполняя взятые на себя обязательства.

Похожие статьи: технический перевод москва
Теги: медицинский перевод, перевод медицинских документов Москва, технический перевод документов, переводы Арбат

Стоимость услуг

В нашем бюро переводов цены предоставляются по предварительному запросу через форму обратной связи на сайте, либо после предварительного звонка нашему менеджеру. За исключением стандартных услуг, стоимость которых всегда фиксирована. Мы гордимся своими доступным и низкими ценами, но нет смысла расписывать их все на сайте.  Очень часто наше Бюро переводов на Арбате осуществляет сложный технический перевод документов, либо отвечаем за профессиональный синхронный устный перевод и стоимость в данном случае не может быть однозначной и зависит от сложности работ.


В различных бюро переводов апостиль, нотариальное заверение, технический перевод документов может быть дешёвыми, так и безумно дорогими. Стоимость переводов сильно отличается друг от друга, впрочем как и скорость и качество работ. Мы гарантируем Вам, что можем предложить самые низкие цены на переводы в Москве, при этом отнесёмся к своим обязательствам профессионально, постараемся выполнить их в предельно сжатые сроки.

Наши преимущества...

вертолёты