Консульская легализация документов апостиль в бюро переводов на Арбате, Москва.

Апостиль и легализация документов

  • Апостиль - это специальный штамп, проставляющийся на официальных документах некоммерческого характера, исходящих от учреждений и организаций РФ, для предоставления в официальные органы стран-участниц Гаагской конвенции

Апостиль удостоверяет подписи, качество, в котором выступало лицо, подписавшее документ, а также, в отдельных случаях, подлинность штампа или печати, скрепляющих документ. Срок проставления не срочного апостиля 5 рабочих дней.

  • Легализация - это совершение действий, придающих документу юридическую силу на территории другой страны. По сравнению с апостилем, легализация является более сложной двусторонней процедурой. Легализация документа осуществляется только на территории той страны, в которой он был выдан.

Срок исполнения 14 рабочих дней.

  • Легализация в Торгово-промышленной палате (ТПП)

На некоторые документы невозможно поставить не апостиль не консульскую легализацию. Это документы коммерческого характера, связанные с внешнеэкономической  деятельностью. Такая документация легализуется в Торгово-промышленной палате РФ (ТПП РФ). Далее они заверяются в консульстве страны назначения.
Данный вид легализации состоит из двух этапов:
1. Удостоверение документа  в ТПП РФ;
2. Удостоверение документа  в консульстве  страны назначения.

Похожие статьи: технический перевод документов
Теги: бюро переводов апостиль, легализация документов Москва, консульская легализация документов, апостиль паспорта

Стоимость услуг

В нашем бюро переводов цены предоставляются по предварительному запросу через форму обратной связи на сайте, либо после предварительного звонка нашему менеджеру. За исключением стандартных услуг, стоимость которых всегда фиксирована. Мы гордимся своими доступным и низкими ценами, но нет смысла расписывать их все на сайте.  Очень часто наше Бюро переводов на Арбате осуществляет сложный технический перевод документов, либо отвечаем за профессиональный синхронный устный перевод и стоимость в данном случае не может быть однозначной и зависит от сложности работ.


В различных бюро переводов апостиль, нотариальное заверение, технический перевод документов может быть дешёвыми, так и безумно дорогими. Стоимость переводов сильно отличается друг от друга, впрочем как и скорость и качество работ. Мы гарантируем Вам, что можем предложить самые низкие цены на переводы в Москве, при этом отнесёмся к своим обязательствам профессионально, постараемся выполнить их в предельно сжатые сроки.

Наши преимущества...

sikis izle
dizi izle