Конфиденциальность переводов | Политика компании по неразглашению информации | ТРАНСЛЕЙШН, бюро переводов на Абате

Защита информации

Конфиденциальность информацииМы ценим доверие наших клиентов, поэтому, берясь за любой заказ, специалисты нашего бюро переводов заботятся о конфиденциальности и сохранности информации заказчика. Все сотрудники Бюро переводов "Транслейшн" проходят обязательный инструктаж и подписывают документы, включающие в себя пункты о неразглашении конфиденциальной информации.

Бюро переводов "Транслейшн" гарантирует Вам обеспечение безопасности информации и защиты коммерческой тайны от доступа к ней третьих лиц...

Стоимость услуг

В нашем бюро переводов цены предоставляются по предварительному запросу через форму обратной связи на сайте, либо после предварительного звонка нашему менеджеру. За исключением стандартных услуг, стоимость которых всегда фиксирована. Мы гордимся своими доступным и низкими ценами, но нет смысла расписывать их все на сайте.  Очень часто наше Бюро переводов на Арбате осуществляет сложный технический перевод документов, либо отвечаем за профессиональный синхронный устный перевод и стоимость в данном случае не может быть однозначной и зависит от сложности работ.


В различных бюро переводов апостиль, нотариальное заверение, технический перевод документов может быть дешёвыми, так и безумно дорогими. Стоимость переводов сильно отличается друг от друга, впрочем как и скорость и качество работ. Мы гарантируем Вам, что можем предложить самые низкие цены на переводы в Москве, при этом отнесёмся к своим обязательствам профессионально, постараемся выполнить их в предельно сжатые сроки.

Наши преимущества...

вертолёты